Этот сайт устарел, перейдите на www.wcs-css.ru

Этот сайт устарел , перейдите на www.wcs-css.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

имхо to Batman

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давно сюда не заходил, все руки не доходили, но раз уж зашел, то поехали:
I. Карты на сервере.
Не знаю как других, но лично меня начинает раздрожать, что целый день на сервере  играют dust_2 и его разновидности.
Предлагаю : 20 минут на каждую карту , по истечение времени  рандомно выбирается следующая карта, и ставиться временный запрет на игру на предыдущей карте.

II. Баланс.
Просто жизненно необходимо поставить автобаланс по силам, иначе  это не игра, а мясо.
Добавить TeamSwap. Исходя из того , что время игры на одной карте 20 минут: 10 минут прошло, происходит смена команд.

III. Банк.
Если возможно, то разрешить снимать деньги из банка хотябы два(2) раза за раунд, когда на сервере меньше 4 человек.

IV.Моя заявка на админку.
Не успел я ответить, а вы уже закрыли, небольшая финансовая поддержка с моей стороны возможна, просто как я понял, ты оперируешь яндекс деньгами, а мне честно лень создавать кошелек для  этого.

V. Дизайн формы ответа.
Вот сижу я , печатаю это сообщение...глаза болят ппц,  черные кнопки на черном фоне(от икони "А"(шрифт) до иконки ссылки), ты издеваешься?) В добавок, тебе лень было копипастом сделать иконки панели навигации гиперссылками? каждый раз захожу сюда и тыкаю по картинкам в ожидании перехода,а ничего не проихсодит :)

Что-то еще хотел написть, но забыл)

Отредактировано sk1go (2010-04-24 19:55:01)

0

2

III. Банк.
Если возможно, то разрешить снимать деньги из банка хотябы два(2) раза за раунд, когда на сервере меньше 4 человек.

это бред!!!!бред бред бред...

Не успел я ответить, а вы уже закрыли, небольшая финансовая поддержка с моей стороны возможна, просто как я понял, ты оперируешь яндекс деньгами, а мне честно лень создавать кошелек для  этого.

чтобы денег на серв кинуть ТЕБЕ ничего создавать не надо, надо сразу положить на кошелек Бэтмена, который указан на форуме!=)

со всем остальным почти согласен=))) про карты и про баланс, бывает баланс ппц какой и в одной команде все сильные, в другой все слабые и начинается МЯСОООО=)

0

3

Во вспомнил еще кое-что, поставь себе на сервер защиту типа IronWall. Создается впечатление что сервер периодически просто специально кладут.

Ange написал(а):

чтобы денег на серв кинуть ТЕБЕ ничего создавать не надо, надо сразу положить на кошелек Бэтмена, который указан на форуме!=)

Из платежных систем я юзал только вебмани и то, покупал карту и клал напрямую получателю,так что с механизмом я не знаком

0

4

Ange написал(а):

это бред!!!!бред бред бред...

Обоснуй, например, зашел я на сервер а там только боты, я хочу качаться, боты тупые бегают по карте, вывод либо ботов посложнее, но тогда игратьс ними вообще невозможно станет, либо почаще мани снимать)Да и  бывает ,что из-за наложений меню  возьмешь деньги а потом случайно их все положишь.

0

5

перевести деньги очень легко, зайти в любой магазин где есть терминал и положить на мой счет денги. как на телефон только вместо оператора сотовой связи найти в перечни яндекс деньги ,а вместо номера телефона, номер счета. :)

остальные предложения рассматриваются, что точно нет это автосмена команд, потому что меня это нервировало на других серваках.
:smoke:

0

6

То есть, если я грубо говоря кину стольник на твой счет, ты мне дашь админку?)

0

7

Ну да только не перепутай счет Яндекс Деньги 41001430099583

0

8

sk1go написал(а):

Обоснуй, например, зашел я на сервер а там только боты, я хочу качаться, боты тупые бегают по карте, вывод либо ботов посложнее, но тогда игратьс ними вообще невозможно станет, либо почаще мани снимать)Да и  бывает ,что из-за наложений меню  возьмешь деньги а потом случайно их все положишь.

угу, представь, кач в два раза больше будет!=)ночью играешь и ты качаешься в 2 раза быстрее тем те, кто играет днем, как то не честно!=)

0

9

sk1go написал(а):

I. Карты на сервере.
Не знаю как других, но лично меня начинает раздрожать, что целый день на сервере  играют dust_2 и его разновидности.
Предлагаю : 20 минут на каждую карту , по истечение времени  рандомно выбирается следующая карта, и ставиться временный запрет на игру на предыдущей карте.

II. Баланс.
Просто жизненно необходимо поставить автобаланс по силам, иначе  это не игра, а мясо.
Добавить TeamSwap. Исходя из того , что время игры на одной карте 20 минут: 10 минут прошло, происходит смена команд.

III. Банк.

V. Дизайн формы ответа.
Вот сижу я , печатаю это сообщение...глаза болят ппц,  черные кнопки на черном фоне(от икони "А"(шрифт) до иконки ссылки), ты издеваешься?) В добавок, тебе лень было копипастом сделать иконки панели навигации гиперссылками? каждый раз захожу сюда и тыкаю по картинкам в ожидании перехода,а ничего не проихсодит :)

Мне всё до капли показалось бредом http://gn.ucoz.ua/im/osnova/huh.gif

Отредактировано Злюка (2010-06-16 06:39:06)

0