Давно сюда не заходил, все руки не доходили, но раз уж зашел, то поехали:
I. Карты на сервере.
Не знаю как других, но лично меня начинает раздрожать, что целый день на сервере играют dust_2 и его разновидности.
Предлагаю : 20 минут на каждую карту , по истечение времени рандомно выбирается следующая карта, и ставиться временный запрет на игру на предыдущей карте.
II. Баланс.
Просто жизненно необходимо поставить автобаланс по силам, иначе это не игра, а мясо.
Добавить TeamSwap. Исходя из того , что время игры на одной карте 20 минут: 10 минут прошло, происходит смена команд.
III. Банк.
Если возможно, то разрешить снимать деньги из банка хотябы два(2) раза за раунд, когда на сервере меньше 4 человек.
IV.Моя заявка на админку.
Не успел я ответить, а вы уже закрыли, небольшая финансовая поддержка с моей стороны возможна, просто как я понял, ты оперируешь яндекс деньгами, а мне честно лень создавать кошелек для этого.
V. Дизайн формы ответа.
Вот сижу я , печатаю это сообщение...глаза болят ппц, черные кнопки на черном фоне(от икони "А"(шрифт) до иконки ссылки), ты издеваешься?) В добавок, тебе лень было копипастом сделать иконки панели навигации гиперссылками? каждый раз захожу сюда и тыкаю по картинкам в ожидании перехода,а ничего не проихсодит
Что-то еще хотел написть, но забыл)
Отредактировано sk1go (2010-04-24 19:55:01)